jueves, 24 de diciembre de 2015

Navidad, Navidad || Cupcakes con especias y frosting de chocolate


N-A-V-I-D-A-D


Por fin, por fin ya ha llegado. Momentos de reunión gente a la que hace tiempo que no ves, tiempo con la familia y con los amigos, no se puede pedir más. 

Y como ya os dije la semana pasada, toca recetas navideñas así que haya voy con la de hoy. Son unos cupcakes con especias y frosting de caramelo....


Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 40 ml de aceite
  • 95 gramos de azúcar 
  • 90 gramos de harina 
  • Levadura
  • 1 cucharada de melaza 
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 45 ml de leche 
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde con la capsulitas.
  • Mezclamos en la batidora el huevo, el aceite y el azúcar.
  • Incorporamos la harina y la levadura.
  • Añadimos la melaza, la canela, el jengibre y la vainilla y mezclamos bien.
  • Por último incorporamos la leche y mezclamos.
  • Repartimos la masa en los moldes y metemos al horno durate 15-20 minutos, ¡y listo!

Para el frosting utilicé un merengue suizo con caramelo y lo decoré con una figuritas de azúcar que compre en París. Bueno y así acaba la receta de hoy.
Solo me queda desearos una feliz Nochebuena y una feliz Navidad, espero que paséis momentos estupendos rodeados de los vuestros y que disfrutéis. Muchos muchos besoos.  

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